Музыкальные произведения

Музыканты




Новый пользователь
Забыли свой пароль?

Уилл Смит попал в скандал из-за дочери


Уилл Смит и его семья вовлечены в очень неприятный скандал.

Актер и его жена Джада оказались под огнем критики после того, как в сеть попал провокационный черно-белый снимок, на котором их 13-летняя дочь Уиллоу лежит в кровати рядом с 20-летним актером Мойзесом Ариасом. Девочка одета в джинсы и майку, а молодой человек, снятый сидящим у стены, демонстрирует голый торс.

Снимок был размещен Ариасом, который вскоре удалил его, но слишком поздно: картинка пошла "гулять" по Интернету и привлекла внимание не только журналистов, поклонников Смитов и зевак, но и государственных служб. Делом заинтересовались в лос-анджелесском Департаменте по делам детей и семьи. Портал Radaronline.com сообщил, что на прошлой неделе этой службой начато официальное расследование инцидента.

"Конечно, Уилл и Джада не рады тому, что как родители они стали объектом проверки, но понимают, что это необходимость", - рассказал источник. Он также сообщил, что социальные работники отдельно поговорят с Уиллоу. Разговора "по душам" не избежать и молодому человеку с фотографии. Открытое расследование продлится не менее месяца.

Ранее мама Уиллоу Джада заявила репортерам, что в фотографии и в самой ситуации нет ничего сексуального. "Вы просто проецируете вашу грязь на это. Вы, ребята, ведете себя как скрытые педофилы, и это не круто", - заявила она.

Мнения:

Добавить сообщение



Анти-бот код: